Immobilienmakler / in
in Vollzeit

Ihr Profil:

• Sie sind seit mehreren Jahren erfolgreich als Immobilienmakler tätig, besitzen eine gute Menschenkenntnis und finden sich im Kreis Euskirchen zurecht.
  • Sie bringen die Bereitschaft mit, auf Terminwünsche Ihrer Kunden einzugehen, auch außerhalb der üblichen Geschäftszeiten bzw. an Wochenenden.
  • Absolute Seriosität ist Grundbedingung für Ihre Arbeit. Sie sind zuverlässig und verantwortungsbewusst.
  • Sie verfügen über Verhandlungsgeschick, Überzeugungskraft sowie Ausdauer und sind kommunikativ.
  • Sie handeln zielorientiert, sind teamfähig und verfügen über eine hohe Sozialkompetenz.
  • Sie sind im Besitz einer gültigen Fahrerlaubnis der Klasse B und eines eigenen PKW.

Ihre Aufgaben:

• Akquisition und Betreuung von Kunden und Immobilien
  • Bewertung und Präsentation von Immobilien
  • Abschluss von Makleraufträgen
  • Ansprechpartner und Berater unserer Kunden während des gesamten Prozesses von der Akquisition bis zum Notartermin
  • Zusammenarbeit mit unseren Kunden- und Finanzierungsberatern sowie unseren Versicherungsfachleuten

Wir sind:

Das Profil der Kreissparkasse Euskirchen finden Sie auf unserer Homepage www.kreissparkasse-euskirchen.de unter der Rubrik „Meine Sparkasse“.
Die S Finanz Euskirchen GmbH ist eine 100%ige Tochter der Kreissparkasse Euskirchen. Sie hat einen großen Bestand an Immobilien im Portfolio und genießt hohes Vertrauen ihrer und unserer Kunden. Durch ständige Werbung und zielorientiertes Marketing in Verbindung mit dem seriösen und professionellen Arbeiten ihrer Mitarbeiter wächst ihr Geschäft stetig. Sie betreibt neben dem Immobiliengeschäft eine LBS-Bausparagentur und eine Versicherungsagentur der Provinzial. Sie ist also in der Lage, ihren Kunden ein Rundum-Sorglos-Paket beim Kauf/Verkauf ihrer Immobilie zu schnüren.

Wir bieten:

• Ein verantwortungsvolles und abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit hoher Selbstständigkeit.
  • Eine Festanstellung mit monatlichem Fixgehalt und Provisionsbeteiligung am selbst generierten Geschäft.