Unsere Verantwortung bei der S Finanz Euskirchen

Die Verantwortung der S Finanz Euskirchen

Unsere Verantwortung

Unser Herz schlägt für den Kreis Euskirchen

Die S Finanz Euskirchen GmbH ist eine Tochtergesellschaft der Kreissparkasse Euskirchen. Als Mitglied der Sparkassengruppe fördern wir Ausbildungsplätze, Wirtschaft und Kultur in der Region.

Zum Beispiel mit unserer Bürgerstiftung und der Kultur- und Sportstiftung oder durch das ehrenamtliche Engagement der Institution und unserer Makler in Person.

Gut für Sie. Gut für die Region. S Finanz.

Mehr Infos?

Rufen Sie uns an!

Opens window for sending emailE-Mail schreiben

Ausbildung bei der S Finanz Euskirchen

Gut für den Berufseinstieg

Wir sind Tochtergesellschaft eines der wichtigsten Ausbildungsbetriebe in der Region. Jedes Jahr legen junge Menschen in der Sparkasse ihren Karrieregrundstein mit einer Ausbildung zum/zur Bankkaufmann/frau.

Wirtschaftsförderung der S Finanz Euskirchen

Gut für Unternehmen

Die regionale Wirtschaft profitiert von unserer guten Kenntnis der Region. Mit Krediten, Aufträgen und einer guten Beratung unterstützen wir zahlreiche ortsansässige Betriebe.

Kulturförderung der S Finanz Euskirchen

Gut für Vereine

Die Kreissparkasse unterstützt viele Vereine und Initiativen vor Ort. Ob das der Theaterverein, der Sportverein oder die Kulturinitiative ist, wir sind ganz oft als Förderer im Kreis Euskirchen unterstützend mit dabei.

Stiftungen der S Finanz Euskirchen

Stiftungen

Gut für Sie

Die Kreissparkasse Euskirchen hat zwei gemeinnützige Stiftungen ins Leben gerufen. Die „Bürgerstiftung“ fördert vorwiegend soziale Anliegen, die „Kultur- und Sportstiftung“ fördert Kulturwerte und Sport.

Stiftungen der S Finanz Euskirchen

Lese-Mentoring

Gut für unsere Kinder

Die Immobilienmakler der S Finanz Euskirchen arbeiten ehrenamtlich als Lese-Mentoren für Grundschüler mit Leseschwäche und helfen den häufig sozial schwachen Kindern dadurch, ihre Bildungschancen voll auszuschöpfen.

zu den Referenzen der S Finanz Euskirchen

Überzeugung nötig?

Werfen Sie einen Blick auf unsere Referenzen

Die S Finanz Euskirchen GmbH ist der Marktführer der Region mit über 100 vermittelten Objekten pro Jahr und 8 festangestellten Maklern. Kein Objekt ist uns zu groß, zu klein, zu abgelegen oder zu zentral. Was dürfen wir für Sie tun?

zu den Referenzen

zum Interessenten-Formular der S Finanz Euskirchen

Mehr Service gefällig?

Machen Sie Ihre Immobiliensuche zu unserer Priorität

Die S Finanz Euskirchen unterstützt Sie persönlich bei Ihrer Immobiliensuche. Zum Beispiel, in dem wir Ihnen neue Objekte exklusiv 10 Tage vor Veröffentlichung vorstellen, selbstverständlich kostenlos! Sind Sie schon dabei?

zum Interessenten-Formular

zum Blog der Kreissparkasse Euskirchen
Günter Weber ist Geschäftsführer der S Finanz Euskirchen

"Die S Finanz Euskirchen bietet ihren Kunden eine verantwortungsvolle Beratung und Dienstleistung. Ob Kauf/Verkauf einer Immobilie, deren Finanzierung oder die Absicherung von Lebensrisiken, wir haben immer das Wohl unseres Kunden im Blick. Das ist mir sehr wichtig."

Günter Weber,