Familie absichern mit der S Finanz Euskirchen

Intro Familie absichern

Familie absichern mit der S Finanz Euskirchen

Familie absichern

Schützt, was Ihnen lieb und teuer ist

Sie tun alles, um Ihre Familie zu schützen. Wer aber schützt Ihre Lieben, wenn Ihnen selbst etwas geschieht?

Gerade für Immobilienbesitzer mit laufenden Darlehen drohen Gefahren, wenn plötzlich der Bauherr oder Hauptverdiener sein Einkommen verliert oder sogar verstirbt. Sorgen Sie für den Ernstfall vor, damit Ihre Familie nicht allein vor einem Schuldenberg steht.

Wir lassen Sie nicht mit Ihren Sorgen allein. Informieren Sie sich hier über die möglichen Versicherungen oder vereinbaren Sie direkt einen kostenlosen und unverbindlichen Termin mit uns.

Noch unsicher?

Wir helfen Ihnen gerne!

Opens window for sending emailE-Mail schreiben

Berater finden

Versichert Ihr Leben und Ihre Lieben

Mit einer Risiko-Lebensversicherung sind Ihre Hinterbliebenen im Ernstfall finanziell gut abgesichert. In Ihrem Todesfall wird die Versicherungssumme ausgezahlt und kann zum Beispiel zur Tilgung Ihrer laufenden Finanzierung dienen.

Unser Tipp:

• Achten Sie darauf, dass die Versicherungssumme hoch genug ist, den restlichen Finanzierungsbedarf zu decken

Der Rettungsanker für den Notfall

Die Alternative zu einer Risiko-Lebensversicherung ist eine Restschuld-Versicherung. Sie versichert das jeweils noch abzubezahlende Restdarlehen und kann ebenfalls den restlichen Kredit tilgen. Im Gegensatz zur Risiko-Lebensversicherung ist die Versicherungssumme nicht über die gesamte Laufzeit gleich, sondern passt sich dem Restdarlehen an.

Unser Tipp:

• Die Restschuld-Versicherung greift nicht nur im Todesfall und wird daher häufig bevorzugt

Sichert Ihren Lebensunterhalt in Notzeiten

Es muss nicht immer gleich der schlimmste Fall eintreten, der Sie finanziell zurückwirft. Auch krankheits- oder unfallbedingte Arbeitsunfähigkeit, egal ob zeitweise oder längerfristig, kann Ihre finanzielle Lage bedrohen und Ihre Kreditrückzahlung gefährden. Mit einer Arbeitsunfähigkeits-Versicherung können Sie für diesen Fall vorbeugen.

Unser Tipp:

• Der monatlich zu zahlende Beitrag errechnet sich nach Ihrer ausgeübten Tätigkeit

An alles gedacht?

Versicherungen der S Finanz Euskirchen

Link Finanzierungsmodelle

Finanzierungsmodelle der S Finanz Euskirchen

Richtig finanziert?

Setzen Sie Ihr Geld richtig ein

Wussten Sie, dass es für Wohnungsbau Geld vom Staat gibt? Kennen Sie Riester-Förderung für Familien mit Kindern und denken Sie auch heute schon an die Zukunft Ihrer Kinder? Wir helfen Ihnen gerne dabei!

zu den Finanzierungsmodellen der S Finanz Euskirchenzu den Finanzierungsmodellen

Link Immobilie kaufen

Immobilie kaufen bei S Finanz Euskirchen

Dach über'm Kopf?

Finden Sie das richtige Familiennest

Nichts schützt Ihre Familie so sehr wie die eigenen vier Wände. Finden Sie in unserer Immobilien-Galerie das passende Haus, in dem Ihre Kinder gut aufwachsen können. Auf dem Land oder in der Stadt, auch mit Gewerbe.

zu den Immobilienangeboten der S Finanz Euskirchenzu den Immobilienangeboten

Jessica Raulf im Versicherungsteam der S Finanz Euskirchen

"Vertrauen ist das Wichtigste. Ich würde meine Versicherung schließlich auch nicht jedem anvertrauen."

Jessica Raulf,
Versicherungskauffrau