Intro Hausversicherungen

Eigenheim versichern

In den eigenen vier Wänden gut schlafen

Herzlichen Glückwunsch, Sie sind Hauseigentümer! Damit aus dem Wohntraum kein Albtraum wird, benötigen Sie die richtigen Gebäudeversicherungen. Die schützen nicht vor Wind und Wetter oder Unfällen, aber vor finanziellen Schäden.

Schließen Sie frühzeitig alle notwendigen Versicherungen ab, damit Ihr Grund und Boden lange wohnlich und rentabel bleibt.

Informieren Sie sich hier über die möglichen Versicherungen oder vereinbaren Sie direkt einen unverbindlichen Termin mit uns.

Hausversicherungen der S Finanz Euskirchen

Noch unsicher?

Wir helfen Ihnen gerne!

Opens window for sending emailE-Mail schreiben

Berater finden

Versichert Ihr Haus gegen Elementarschäden

Ihr Haus ist nicht nur Ihr ganzer Stolz, sondern auch Ihre Altersvorsorge. Grund genug, es vor Elementarschäden zu schützen, denn Feuer, Wasser, Sturm und Hagel können erhebliche Schäden und Kosten verursachen. Eine Wohngebäudeversicherung versichert gegen die wichtigsten Elementarschäden wie abgedeckte Dächer, Brände oder Wasserrohrbruch.

Unser Tipp:

• In Euskirchen und der Eifel gibt es einige Hochwasser-Gebiete, die eine entsprechende Versicherung unabdingbar machen

Damit Ihr Grundstück nicht zum Verhängnis wird

Auf Ihrem Grundstück dürfen Sie tun und lassen, was Sie wollen. Aber Sie tragen auch die Verantwortung, wenn andere Personen zu Schaden kommen und können sogar mit Ihrem gesamten Vermögen haftbar gemacht werden. Das gilt übrigens auch für unbebaute Grundstücke, die Sie besitzen. Gut, wenn Sie eine Haftpflichtversicherung für Haus- und Grundbesitzer haben.

• Kinder sind in der Privaten Haftpflicht-Versicherung gleich mitversichert

Verhindert finanzielle Schäden durch Heizöl

Achtung, wenn Sie mit Öl heizen! Dann haften Sie nämlich für Schäden durch den Austritt von Heizöl, selbst, wenn Sie keine Schuld trifft. Ein Liter Heizöl kann bis zu eine Million Liter Trinkwasser verseuchen, daher können enorme Kosten auf Sie zukommen. Gut, wenn Sie dann eine Gewässerschäden-Haftpflichtversicherung haben.

Unser Tipp:

• Die Gewässerschäden-Haftpflicht schützt nicht nur, sondern gibt auch ein gutes Gefühl - der Umwelt zuliebe

Link Finanzierungsrechner

Kaufkostenrechner der Sparkasse

Kosten im Blick?

Berechnen Sie Ihre Kaufkosten

Zu dem angegebenen Kaufpreis einer Immobilie kommen immer noch Nebenkosten, als Richtwert gelten hier circa zehn Prozent. Für Notar, Steuern und gegebenenfalls Ihren Makler. Planen Sie rechtzeitig alle Kosten ein.

zum Kaufkostenrechner der Sparkassezum Kaufkostenrechner

Link Finanzierungsmodelle

Hypothekendarlehen bei der S Finanz Euskirchen

Arbeitet Ihr Haus mit?

Finden Sie die richtige Finanzierung

Wussten Sie, dass Ihr Objekt Ihnen sogar helfen kann, die Kreditlast zu tragen? Zum Beispiel mit Hypothekendarlehen, bei denen Ihre Immobilie als sichere Hypothek fungiert. Wir helfen Ihnen gerne, die richtige Finanzierung zu finden.

zu Hypothekendarlehen der S Finanz Euskirchenzu Hypothekendarlehen

Christian Raetz im Versicherungsteam der S Finanz Euskirchen

"Bei der S Finanz sind wir mehr als nur Versicherungsvertreter. Wir sind Menschen, die andere Menschen beraten."

Christian Raetz,
geprüfter Fachwirt für Versicherungen und Finanzen (IHK)